А я сошла с ума, какая досада!

Купила билеты в Сантьяго де Компостела на начало октября. Пройдем какое-нибудь несложное Камино. Еще не решили - то ли Инглез, то ли к Финистерре и обратно (этот маршрут мне кажется более красивым, но за него компостелу не дают), а может быть последние 100 километров Франсез.

Еще не решили, как поступим с Ниной, но скорее всего возьмем джоггер с собой. Я думаю, в коляске ей проще будет долго сидеть, чем в рюкзаке.

Может быть это сумасшествие - идти Камино с ребенком одиннадцати месяцев, но через год, когда ей будет год и одиннадцать месяцев, это будет уже совершенно однозначное сумасшествие.
Поздравляю с покупкой :)

Вы же сами будете задавать себе темп, да? Тогда мне кажется всё должно пройти хорошо! Правда некоторые дети не выносят колясок, вот в чём досада :) Но если с Ниной такое случится, то вы будете об этом знать заранее.
Мы должны успеть пройти 100 километров за шесть с половиной дней. То есть по 17 км в день в среднем. Можем медленно, можем быстро.

Я подумала, что если окажется, что совсем невыносимо и получается фигня, то мы просто проведем неделю в Испании - на худой конец на поезде поедем в Мадрид и там побудем.
Класс! Надеюсь она еще не будет ходить к тому моменту.
ахахаха я даже не подумала об этом :). Будет идти за ручку :))))) в противоположную сторону.
наоборот классно! С вездеходной коляской - наоборот отлично - просто прогулка долгая. Эдик у меня жил в коляске, где мы только с ним ни были в Ванкувере!
Ну жизнь покажет, как оно пойдет :))

Я сегодня даже зажмурилась, когда нажала "buy tickets" :)))
Если выбирать между поездкой в одиннадцать месяцев и в год и одиннадцать, то первое, несомненно, разумнее :) Так что не совсем сошли с ума. Да и неделя всего.
С последним абзацем я полностью согласна!
Глаза боятся, ноги идут :) Выражаю свое восхищение твоей смелостью!
Да, волнительно.
Но все-таки тут цивилизация, если уж что, то можно и автобус, и такси взять. А если Финистерру выбрать без компостелы, так и вообще нормально совместить пешеходный маршрут с проездом. А вы какой компанией идете? Конечно, если у кого-то комппостелы еще нет, конечно, может быть лучше ее постараться получить, такая мотивирующая штука.
***
А мы все никак не соберемся. И Ксения, и я все время про это думаем, но такая неопределенность с этими экзаменами!
С малышом, впрочем, тоже :)
Мы только семьей идем пока. Я думаю, так проще всего, чтобы никто от нас и мы ни от кого не зависели.

Я думаю, что мальчикам будет очень прикольно компостелу получить, но не прямо обязательно. В общем, подумаю об этом потом :).

А вы какой путь хотите пройти? Есть уже идеи? Я бы кусок Камино Норте лучше всего прошла бы, но все-таки радость конечности пути в нашем случае, наверное, важнее всего :). Чтобы цель была очень явная.
Все правильно! Сейчас или...не скоро :)
Я как раз впечатлилась, как вы в Австрии с Ваней хайкали :))))
Была и на "краю земли" и в Сантьяго де Компостелла. не вижу смысла ехать в Мадрид, если не получится идти. Езжайте тогда лучше в Бургос. Крутой город. или в провинцию Кантабрия.